博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  阿祥

  卡巴斯基打出了“老大都用卡巴”的旗号,不光是新鲜,也很抢眼。

  这个口号很时髦,因为《老大的幸福生活》正在热播,范伟扮演的傅老大,成了公众追捧的偶像。老大都用卡巴,当然好,不过,用卡巴的老大,都能像傅老大那样厚道,才会更好。

  事实上,“老大”不是好当的!

  当老大,就得像傅老大那样,忍辱负重,不图回报。真诚呵护弟弟妹妹们,乐观面对一切风险,默默承受一切苦难,不管房地产大亨二弟、官迷三弟、房奴四弟、“股疯”小五如何折腾,也能在他们最需要的时候,挺身而出,给他们带去真正的幸福和快乐,像一座大山一样成为弱者最坚实的依靠。

  如同现实社会一样,网络世道很纷乱,人心也很浮躁,形形色色的不良之徒躲在阴暗角落里,放木马,乱钓鱼,盗账号,窃财产……明枪暗箭,防不胜防。深受病毒之害的网民,都是弱者,谁不渴望老大的呵护?

  当老大,就意味着付出更多;老大都用卡巴,卡巴能为老大奉献什么?卡巴一直在努力,不失时机地为老大提供了最新的团队版。从“单机”向“多机”并联,已是不可逆转的网络潮流,卡巴同时呵护三台电脑,这就真的很像傅老大那样,呵护着家庭的每一位成员,呵护着团队的每一个弟弟妹妹,为更多人带去切实而又可靠的保护。

  当老大,就意味着承受更大压力;老大都用卡巴,卡巴自然也就成了信息安全的老大。网络社会纷纭复杂,比现实社会更难把握,卡巴这个老大,比傅老大更难当!既要抗击层出不穷的病毒攻击,又要面对免费杀毒的挑战。卡巴不免费,就得比免费杀毒更安全,更可靠,为网异提供全方位的信息安全保障。

  傅老大受人尊敬,因为他是弱者的靠山,卡巴只要成为信息安全的靠山,也会受到网民的爱戴。老大都用卡巴,卡巴这个老大的责任更大,时刻不可懈怠。

  


上一篇: 区域网站悄然崛起的三个支点
下一篇:可牛杀毒,谁的猜测更靠谱?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.