博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

HP液晶显示器实在太糟糕(多图)


罗会祥


 


 


    今年3月,我买了一台HP(惠普)液晶显示器(19英寸宽屏-HP W1907),售价1750元,只用了2个多月,屏幕左半边就出现了一条4公分宽的闪烁白条。


    开始,我怀疑是不是显卡的毛病,但是,我换了两块显卡,都是一样。我把这个情况反应给经销商,他们来人搬到店里去测试了两三天,证实我反应的情况属实。这说明不显示器上的白条与显卡无关,纯粹是质量问题。


    经销商找本地HP售后人员去检查,并且拍了照片,但是,没有结果,HP售后人员没有任何处理意见。我数次去电询问经销商,回答说,HP售后人员认为,不是产品问题,而是划伤。


    是不是划伤,下面有我自己拍的照片,等一会往下看看就清楚了。


    令我气愤的是,这个HP售后人员睁着眼睛说瞎话,别说我家没有小孩子,根本不可能划伤,即便是无意中划的痕迹,怎么能划得如此水平,从上到下,四公分宽,整整齐齐。就是让他有意来划,用尺子打,也划不出这样整齐的痕迹。


    HP的液晶显示器太糟糕,HP售后人员的不负责任更糟糕!


 



一打开电源,左边就出现了白色光条。


 



显示器下边的“HP”标识清清楚楚,屏幕左边的光条也很清楚。


 



到了Windows欢迎画面,光条闪得就更厉害了。


 



再加一张,看得更清楚。


 



在黑色桌面上,光条也隐隐可见。


 



只要一点程序,光条就闪得非常厉害。


 


  我原来以为HP的品牌很牛,产品应当是过硬的,出现这样的质量问题,也许是我倒霉。不料,我在 ZOL产品论坛的“HP19寸液晶系列产品”一看,HP产品的质量问题并非个别现象,倒霉的用户也不是我一个。下面摘录几位用户的反应:


 


1、HP的显示屏基本有点雪花屏我该怎么办


  我买的HPL1908W的发现清晰度不够,屏幕在白色背景下看上去是灰蒙蒙的,如同磨砂玻璃,不白亮,却很刺眼,屏幕目测光感十分不均匀;在灰色图片背景下,有比较明显的闪烁。


 


2、雪花屏算不算质量问题,急死我了,帮帮我!!


  垃圾惠普液晶显示屏L1908W ,雪花屏算不算质量问题,急死我了,重金!!帮帮我!!问题补充:我该怎么办啊!


 


上一篇: 搜索引擎不该助纣为虐
下一篇:多普达拿什么挑战苹果iPhone?

1条评论

  1. Re:HP液晶显示器实在太糟糕(多图)
    正打算买台 今天看到了 算自己幸运  改换其他的牌子吧  

    我最怕买到客服不好的商家的产品了  东西坏了没人理  最让人气愤了

发表评论

You must 登录 to post comment.