博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Touch Diamond上网别开生面


阿祥


 


在手机中国的论坛里,有人问,什么手机上网最快?有人给出的答案是,诺基亚N95 8G和多普达增加内存的手机。其实,这个答案已经过时,单就多普达手机而言,Touch Diamond上市之后,便开创了智能手机上网的新纪录。


上网是智能手机的必备功能,差别在于速度的快慢和屏幕的大小。撇开无线网络的局限,只论手机的网络功能,Touch Diamond确实达到了一个新的高峰。


由于WAP网页的局限性很大,访问www网站便成为手机上网用户的普遍需求。目前,移动和联通都提供访问www网站的服务,普通智能手机也可以直接访问,只是有的手机功能稍差,访问www网站不是网页有些失真,就是浏览困难,找不到感觉。


多普达Touch Diamond配备的528MHz高主频CPU4GB大容量内存,构造了一个快速运行平台,通过内置Wi-Fi无线网络和2.8英寸VGA480×640像素)屏幕,快速上网,智能无限。Touch Diamond采用最新的Opera9.5浏览器,接入速度快,浏览稳定。特别值得一提的是,Opera 9.5支持完全格式的WWW网页显示,用Touch Diamond浏览网页,跟电脑上网看到的一模一样。VGA高精度屏幕显示下,竖屏翻动流畅而平滑,横屏似乎可能全屏显示。


考虑到长期上网用户的习惯,多普达Touch Diamond对一些细节的改善也很用心。比如,在全屏模式下,点击右下角的小三角,弹出浏览器按钮之后,可以根据自己的需要,选择非图片显示来提升显示速度,将手机向侧边翻转,网页显示便自动由直式转为横式;再比如,为了方便手指操作,地址栏和浏览按钮都进行了放大,加载页面或自动隐藏边框轻松自如,加载网页显示出缩略图,双击要看的内容即可放大网页,缩放或平移得心应手。


Touch Diamond上网别开生面,超高速宽频连网速度,自动网页内容最佳化浏览,给用户带来了全新的网络体验。


 


 


上一篇: 百度借机炒作
下一篇:周星驰恶搞钻石机王

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.