博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

体验钻研机王游戏的3D快感


 


    今年夏季以来,智能手机有两款新产品最热,一个是苹果的iPhone,另一个就是Touch Diamond。


    被誉为钻研机王的Touch Diamond,不仅在整体性能上超越了iPhone,而且有很多功能极富特色,其3D小游戏便是魅力之一。


    在操作方式上,多普达Touch Diamond与苹果iPhone一样,都提供了全触摸屏功能。在全触摸手机新潮扑面而来之际,多普达Touch Diamond比诺基亚、三星等重量级对手领先了一步,成为全触摸手机市场上的一大亮点。这也给它的3D小游戏创造了美妙的体验空间。


    全触摸妙就妙在,你不需看钻研使用说明,只靠你的拇指滑动,跟着页面走,就能玩转所有功能。强大的CPU和GPU性能发挥到了极致,让人叹为观止。与传统的按键式输入输出方式相比,轻松很多,简便很多,完全是一种“人机交互”的感觉。随着手指在屏幕上的触摸,UI界面上的图标此消彼长,手感好极了。


    多普达Touch Diamond首创TouchFLO 3D用户界面,内置3D图形加速器,大大增强了图像处理性能。它内置的两款游戏,很好玩,很耐玩,闲暇时自我消遣,寂寞时打发时光,都有很不错的体验,整体可玩性得到用户的普遍赞赏。


    多普达Touch Diamond内置了Windows Mobile手机经典的Bubble Breaker以及纸牌游戏,进入游戏画面以后,手指轻轻的滑动一下,就能快速进入应用界面。另外还自带了Teeter游戏,这是一款3D滚珠游戏,亦称重力感应游戏,也是多普达专门针对该机的游戏。可以根据重力感应进行操控,不同的倾斜角度,或不同的动作,都对应游戏中不同的操作。游戏相当有趣,画面栩栩如生,在全新的虚拟3D游戏世界里,可以感应到机身的重力变化,当滚珠撞击墙壁时,手机立即传出一种震动反馈,感觉相当逼真。在整个游戏过程中,操控精度很高,画面十分流畅,没有丝毫的停滞感,令人爱不释手。


 



上一篇: 优酷如何利用份额淘金?
下一篇:QQ别学微软自寻烦恼

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.