博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

找精英何必“海选”天际网精英招聘频道改版上线

经过2个多月的改版与准备,中国最大的职业社交网站天际网(www.tianji.com)于11月17日正式推出经过二次改版后的精英招聘频道(http://job.tianji.com/),不仅发布职位的质量大大提升,职位匹配也更为精准,拥有灵活的互动性,为企业、猎头、用户三方提供了一个全新的互动平台。

据招聘行业最新调查报告显示,2011年,61%的雇主已经经历或预测到将面临技能型员工短缺的问题,为了提高生产效率,73%的企业已经计划准备招募更多优秀的专业人员。2012年中国的招聘市场将趋于活跃,97%的中国受访雇主将在2012年继续保持或增加对人力资本的投资。

就雇主而言,吸引精英人才将是人力资源的最大挑战。随着员工流动性增大,企业规模扩张等原因,企业管理者都希望能尽快填补重要的职位空缺。在这场激励的人才抢夺战中,各公司都需要建立一套完整高效的人力资源策略以帮助企业吸引或挽留高素质人才。

传统招聘网站模式陈旧,同质化严重,无论是企业还是个人用户的满意度都在逐渐降低,特别是中高端求职者覆盖不足,使得雇主们纷纷转向网络社区或专业网站吸引人才。

天际网(www.tianji.com)此次推出的二期改版精英招聘频道,专门针对中高端招聘,借助人和人之间、人和公司之间的评价和互动,为企业和人才搭建相互沟通的桥梁,切合实现人才与企业的对接。

天际网的精英招聘与其他招聘网站主要有四大不同:

一、找到高质量的专业人士。25岁到50岁比较成熟的中高端职业人士占70%以上,工作经验5年以上的接近50%;

二、发布的职位直接匹配到目标人群的相关页面,获得高效回馈;

三、让职位自动传播。通过职位分享,可以让职位信息在相关人群中自动传播;

四、发现被动的求职者。高效哦、智能的匹配技术帮你找到最合适的目标人群。

“了解用户想要什么,解决用户的实际问题,才能更加让用户对网站产生依赖,从而增加用户的粘性”。天际网产品总监李杨在分析新版招聘频道时这样说到。“新版招聘频道还在不断发展的阶段,未来将增加更多帮助企业、猎头和用户三方互动的功能。”


上一篇: 当当网财报启示录:规模增长重于眼前盈利
下一篇:废除网购信用体系,就是想欺骗消费者

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.