博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

网秦国际团队联合“军演”推新品

9月11日,新版网秦安全6.6在GooglePlay率先上市,拉响了此次联合作战的序幕。9月16日,将会全面上线,给世界6亿手机用户免费提供下载,保卫他们的隐私空间,给他们带来安全感。

网秦这款产品与以往产品最大不同的,就是整合了网秦以前产品的强力优势,由三星Galaxy之父奥马尔·汗先生亲自操刀、和网秦国际团队共同打造的一款安全产品。这款产品可以说是一种国际化视野所主导,他们根据移动互联网的安全形势,产生新的想法,不断调整、测试、完善,将手机防盗功能做得更加强大,将手机防骚扰功能增加其中。将移动安全拓展到内心安全感以及更多具有延展性的区域内。

对于整个移动安全行业,新版网秦安全6.6超强的防盗防骚扰功能,几乎抓住了用户的主要困扰,经常丢手机的大有人在,被各种信息骚扰的也都深受其害。对于背景各异乃至于不同安全需求的用户来说,不同的体验,不同的服务,都可以让来自世界各地的用户找到自己希望具备的功能。

网秦安全6.6新版的推出,可以说是网秦安全软件一次全面提升,也是他们对于自身实力最有潜力的一次挖掘,不管是他们的技术服务和安全文化,都还有很大的想象空间。不过,也正因为他们在技术上的不断更新和突破,对于国际移动互联网形势的整体把握,一个属于网秦的全球移动安全时代已经来临。


上一篇: “从来不作恶”的谷歌为何封杀阿里云?
下一篇:智能机“四核”战:国产品牌谁主沉浮?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.